NUTRIÇÃO

Descrição

O programa é desenvolvido para implantar ações de reeducação dos hábitos e rotinas alimentares dos colaboradores, de acordo com as necessidades de indivíduo, auxiliando a selecionarem e consumirem os alimentos necessários a seu organismo, na saúde ou na doença, durante todo seu ciclo de vida.

Mapeamos todos os indicadores nutricionais e elaboramos todo o cardápio, através do diagnóstico e histórico clínico, exames laboratoriais, anamnese alimentar e avaliação da composição corporal do paciente, mediante atendimento presencial e acompanhamento online e gerenciada através de uma plataforma e via aplicativo.

Serviços inclusos

  • Coordenador técnico responsável pela gestão do programa.
  • Aplicativo para acompanhamento do cardápio e evolução.
  • Relatório de controle de presença.
  • Relatório de resultados.
  • Plantão online para esclarecimentos de dúvidas.
  • Documentação PPRA/PCMSO.
  • Oficina de nutrição.
  • Fornecimento de todo material para o desenvolvimento das atividades (adipômetro, fita antropométrica, estadiômetro e balança).
  • SIPAT - 1 palestra anual sobre tema a definir e apoio na CIPA (estrutura do contratante).

Plano de ação

  • Reconhecimento do espaço.
  • Montagem da estrutura.
  • Definição da agenda.
  • Liberação da plataforma de agendamento.
  • Atendimento individual para coleta de dados.
  • Montagem e envio do cardápio.
  • Evento oficina de nutrição.
  • Agendamento primeiro retorno (60 dias).
  • Agendamento próximos retornos (90 dias).
  • Apresentação mensal do relatório de adesão do programa.
  • Apresentação trimestral do relatório de resultados.

Benefícios para a empresa

  • Redução dos custos com assistência médica.
  • Melhora na energia e disposição.
  • Aumento da produtividade.
  • Diminuição do absenteísmo.
  • Melhoria no ambiente de trabalho.
  • Redução na quantidade de faltas e incidência de acidentes de trabalho.

Benefícios para o colaborador

  • Melhora nos níveis de estresse e ansiedade.
  • Melhora na qualidade do sono, vitalidade e bem estar.
  • Melhora na performance desportiva.
  • Diminuição de doenças e enfermidades.
  • Prevenção de futuras doenças.
  • Melhora dos hábitos alimentares.